Ingredientes
- ¼ kilo de mani crudo sin tostar- aceite
- 1 cebolla mediana picada o dos cebollines verdes picados con un poco de su verde
- 1 cucharadita de comino, otra de pimienta, pimentón rojo molido
- 1 curraradita de ajo triturado
- 1 curraradita de perejil picado
- 5 zanahorias cortadas a lo largo
- 6 hojas de repollo partidas en dos
- 3 papas peladas y cortadas en cuartos
- 1 media taza de chicharros verdes (arvejas)
- 1 cubito de caldo de gallina o de res
- sal a gusto
Preparación
Remojar el mani y pelar la cascara roja. Moler el mani en una procesadora de alimentos hasta hacer de el una leche cremosa y sin grumos ni restos duros. En una sartén echar el mani y agregarle aceite lo suficiente para sofreírlo dejar que espese y ir removiendo cuidadosamente de vez en cuando para evitar que se pegue, agregar eventualmente un poco de agua. Estará listo cuando esté grumosito y deje de oler a crudo, echar a esta mezcla ½ cucharadita de curcuma para que tome color. Dejar a un lado.
Aparte preparar una sopa con el bullo de carnes, las especies y verduras, se colocará la patata y el repollo casi al último para evitar que se pierda. Sazonar la sopa a gusto, echar a esta sopa la pasta de mani, deje cocinar a fuego lento agregar el resto de las verduras y servir .
Aparte preparar una sopa con el bullo de carnes, las especies y verduras, se colocará la patata y el repollo casi al último para evitar que se pierda. Sazonar la sopa a gusto, echar a esta sopa la pasta de mani, deje cocinar a fuego lento agregar el resto de las verduras y servir .
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